【消息】KBS卖出海外版权
好像说三爸一妈KBS准备与中国和日本签约吧.
【翻译:苹果芊芊@www.johyunjaeCHINA.com,赵显宰中文网】
高兴的报道
有这样的新闻。会在哪里播放呢?真是高兴…… 以下是摘录
2008釜山Contents Market,成果斐然
联合新闻 报道 2008.05.16 12:06
4千万美元以上的投资,成功签约
国内外播放和音像制品的交易会,2008年釜山 Contents Market (BCM) 完成了4千万美元以上的投资和版权购买合约。这被评论为是这次交易会最大的成果。
KBS Media 的迷你剧《强敌们》《三个爸爸一个妈妈》、ドキュメンタリー 'ヌードルロード' (这个可能叫《鸡蛋挂面》,非偶像剧)在中国、日本、乌兹别克斯坦获得500万美元的合约。SBS也在亚洲圈取得了480万美元的电视剧输出合同。
-----------------------------------
うれしい記事
今日16日にKEJ53号が発売されました。ヒョンジェさんの記事はなかったので、買いませんで立ち読みいたしました。ジェヒさんの記事がでていました。「パパ3人ママ一人」のことが書いてあって、いくつか印象に残ったことを書いてみますね。
①ハソンちゃんが3時間も泣き続けて撮影ができなかった。さすがにこのときは放送間に合わない のではと思った!!
②ヒョンジェさんもユジンさんもソンロクさんもみんな疲れていて体調が悪い。ひとりづつでいると元気がなくても、4人が一緒にいるとみんな元気になる。
言葉のニュアンスはうろ覚えで正確ではないかもしれませんが、なんだかじ~~んとしました。
撮影は大変そうですが、皆さん仲がよくて楽しそうでほんとに良かったなと思いました。
良ければ読んでみてくださいね。
もう少しまてば日本のTVで(きっとスカパー)「パパ3人ママ一人」が見れるんですよね!!
楽しみだわ~~~~
こんなニュースがのりました。
どこで放送されるのか???楽しみです~~~~
抜粋してます。
2008 釜山コンテンツマーケット, 成果 'ぱんぱん'
連合ニュース| 記事入力 2008.05.16 12:06
4千万ドル以上投資.契約成功..去年のお腹
(釜山=連合ニュース) 閔令堰記者 = 国内外放送と映像物のコンテンツを取り引きする市場である 2008 釜山コンテンツマーケット(BCM)で 4千万ドル以上の投資や版権契約が成り立ったことで現われて今度行事が大きい成果をおさめたことに評価された.
KBS メディアはミニシリーズ '強敵たち'と 'パパ三人ママ一人', ドキュメンタリー 'ヌードルロード' などを中国と日本, ウズベキスタンなどに供給する 500万ドル相当の契約を導き出したし, SBS プロダクションもアジア圏と 480万ドル相当のドラマ供給契約をした.
出处:Ever by maybe
本文来自:赵显宰中文网 转载请注明出自【www.johyunjaechina.com】 作者:
风叶 您是第728个浏览者 本贴地址:
http://www.johyunjaechina.com/viewthread.php?tid=4865